图片新闻

当前位置:首页 > 业务频道 > 基金会 > 图片新闻

辽宁省残疾人福利基金会召开第三届理事会第五次会议

发布时间:2016-07-22 13:45:00          编辑:         来源:

 

图为会议现场

 

    720日,省残疾人福利基金会第三届理事会第次会议在沈阳农业大学世纪会堂一楼会议室召开。省残疾人福利基金会第三届理事会成员、监事参加了会议。会议由胡亚菊秘书长主持会议共三项议程。

一是,省残联理事孙建春做了《基金会2016年度上半年工作总结暨下半年工作计划》的报告,总结了基金会上半年在募集资金助力残疾人事业的工作成绩,部署了下半年工作。

二是,会议审议并通过了此报告,同意基金会下半年开展“携手同行 公益相伴——全国肢残人活动日公益徒行活动”和“芒果V基金公益明星选拔活动”等公益项目。

三是,会议同意增补省残联计财部主任曲达同志担任省残疾人福利基金会监事。

最后,与会理事就基金会今后的项目工作展开热烈讨论,提出了很多合理化意见和建议,圆满完成了本次会议的各项议程。