公告通知

当前位置:首页 > 业务频道 > 基金会 > 公告通知

辽宁省残疾人福利基金会官方微信平台在腾讯网开通

发布时间:2015-09-07 09:54:00          编辑:         来源:辽宁省残疾人福利基金会

2015年9月6日,辽宁省残疾人福利基金会官方微信平台在腾讯网申请成功。试运行一个月后,于10月正式开通。

基金会腾讯微信公众服务平台的开通,对于基金会发布信息,筹募和资助款物,扩大社会影响力将起到积极作用。通过移动互联网渠道的市场化运作,提升基金会的公信力、知晓度和公募能力。

辽宁省残疾人福利基金会微信号为“lnfdpcn”,设有“爱心捐助”、“项目进展”、“关于我们”等栏目。基金会腾讯微信平台充分发挥了微信时效实用的特点,实现基金会即时新闻、捐款公示、惠残政策等信息的快速精准传递。

目前基金会正在申请腾讯公益在线募捐功能,该功能的开通将拓宽募捐渠道,为下一步筹募工作的开展发挥重要作用                 

 

辽宁省残疾人福利基金会微信二维码