工作动态

当前位置:首页 > 业务频道 > 基金会 > 动态信息 > 工作动态

我会获评第二届“辽宁慈善奖”两项荣誉

发布时间:2016-12-13 14:00:00          编辑:         来源:

 

 

 

近日,第二届辽宁慈善奖评选结果公示,我会“阳光伴我行”项目获评辽宁慈善奖最具影响力慈善项目,秘书长胡亚菊荣获“辽宁慈善奖优秀慈善工作者称号”。

“辽宁慈善奖”是我省慈善领域最高级别的政府奖项,是推动慈善事业发展的重要措施。第二届“辽宁慈善奖”评选共设置5个奖项,我会在省残联党组、理事会的积极支持下,经过认真研究、准备,共参加两个奖项的评选,并最终在众多候选对象中脱颖而出

多年来,我会在工作中秉承“弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务”的宗旨,集天下之善心,谋残疾人之福祉,此次获评“辽宁慈善奖”既是对我会工作的肯定,也为今后的工作提出了新的要求。我会将继续高举人道主义旗帜,以求真务实的工作态度,全心全意为残疾人服务,为加快推进我省残疾人小康进程助力。