工作动态

当前位置:首页 > 业务频道 > 基金会 > 动态信息 > 工作动态

2016年“集善工程—(大溪地诺丽)助残行动”捐赠仪式暨辽宁项目启动仪式在沈阳举行

发布时间:2016-10-21 13:55:00          编辑:         来源:

  2016年10月20日,2016年“集善工程—(大溪地诺丽)助残行动”捐赠仪式暨辽宁项目启动仪式在沈阳举行。中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰、辽宁省残疾人联合会理事孙建春,省残疾人福利基金会秘书长胡亚菊,大溪地诺丽饮料(中国)有限公司总裁马春林、总监曹宇峰,黑龙江、河南、甘肃、新疆四省残疾人福利基金会负责同志及部分受助残疾人、志愿者共计200多人参加仪式。捐赠仪式由省残疾人福利基金会秘书长胡亚菊主持。

 

  2016年集善工程—(大溪地诺丽)助残行动项目由大溪地诺丽饮料(中国)有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠款物价值一百万元的轮椅和助残物资。其中资助辽宁省310辆轮椅、200箱果汁,用于帮助我省贫困残疾人更好的融入社会、提高生活水平,改善他们的生活质量。

  中国残疾人福利基金会副秘书长朱晓峰在捐赠仪式上的讲话中要求项目执行省份严格按照要求将捐赠方的爱心物资发放给真正有需求的贫困残疾人,同时做好项目的整理、宣传工作,将爱心企业的善举落到实处。

 

  大溪地诺丽饮料(中国)有限公司总裁马春林表示,关心关爱残疾人是每个企业都应该承担的社会责任,大溪地诺丽将一如既往的支持残疾人慈善公益事业的发展,帮助更多的贫困残疾人。

  捐赠仪式上,省残联理事孙建春在致辞中感谢中基会一直以来对我省残疾人慈善公益事业发展的支持,感谢捐赠方大溪地诺丽饮料(中国)有限公司的爱心捐赠,让更多的贫困残疾人受益。

  活动现场,部分受助残疾人现场领取了轮椅。坐在崭新的轮椅上,受助残疾人运动员代表郭少宇在志愿者的帮助下登台发言,感谢爱心单位捐赠轮椅给有需求肢体残疾人朋友们,帮助他们走出家门,更好的融入社会!

  捐赠仪式在受助残疾人满意的笑声中圆满结束!